Домашние манты пошаговый рецепт

Манты домашние

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.

Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты.

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты с мясом
Манты с мясом (с фаршем)
Рецепт: Как делать манты пошаговый рецепт с фото
Готовим домашние манты: пошаговый рецепт с фото
Манты классические
Классические манты на пару
Манты — рецепт с фото и видео
Домашние манты: пошаговый фото рецепт

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным. Приготовить начинку.

Как приготовить классические манты
Пошаговый фоторецепт
Оставить отзыв
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Домашние манты пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем
Комментарии: - 0

Режем на очень мелкие кусочки. Готовое тесто убираем в пакет в холодильник минут на Раскатываем тесто толщиной около 2 мл. Ньютон Домашние манты: пошаговый фото рецепт. Автор: Ньютон.

Похожие статьи