Рецепт котлет из фарша трески

Котлеты из трески: секреты приготовления и 5 беспроигрышных рецептов

Котлеты из трески — это один из вкуснейших вариантов рыбных блюд. Кроме того, филе трески невероятно полезное, в нем содержится уникальный рыбий жир и полезные витамины. А еще блюда из трески хорошо сочетаются с соусами. Попробуйте подать котлеты с соусом табаско или тартар.

Рыбные котлеты из трески с начинкой

Необходимые продукты:. Предлагаем вам попробовать приготовить вкусные нежные и очень полезные котлеты из рыбы. В данном рецепте используется треска, но можно взять хек, минтай или другую белую нежирную гипоаллергенную рыбу. А благодаря тому, что блюдо приготовлено в пароварке, в нем сохранены все необходимые вещества для роста и развития ребенка.

Рыбные котлеты из трески — рецепт на пару
Котлеты из трески
15 рецептов сочных и нежных рыбных котлет из трески
Котлеты из фарша трески
Котлеты из трески
Вкусные рыбные котлеты из фарша трески
Рыбные котлеты из филе трески

Треска — рыба с белой мякотью, в которой практически нет костей за исключением хребта. Данный продукт отличается высокой питательностью и отличными вкусовыми качествами. С этой морской обитательницей готовят множество разнообразных блюд по всему миру. В данной статье вы познакомитесь с рецептом с фото простых и вкусных котлет из фарша трески , в которые вы влюбитесь с первой вилки. Это интересно: если у вас в распоряжении есть цельная тушка трески, не поленитесь и приготовьте из нее рубленый фарш. Подобные котлетки, несомненно, станут «гвоздем» вашего стола и отлично подойдут даже для праздничного пиршества в качестве горячего.

Вкусные котлеты из трески в духовке
Рыбные котлеты из фарша трески с секретными ингредиентами
2. Котлеты из трески с табаско
Сезонное меню
Очень вкусные котлеты из трески на сковороде, жаренные в панировке
Описание приготовления:
Инструкция
С каким соусом лучше подать

Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. Делать котлеты из трески — одно удовольствие. Давайте разбираться по порядку: как выбрать рыбу, правильно разморозить, что делать, чтобы котлеты из трески получились идеально. И, конечно, приготовим их: с лучшими сочетаниями в фарше и вкусными гарнирами. Исторически первой морской рыбой, обогатившей меню россиян, привыкших к речному ассортименту, была треска.

Похожие статьи