Сделать кулинарный шприц своими руками - Торт на День рождения Украшение тортов

Торт Цветок

Если у вас получается выпекать вкусные торты, тогда вам стоит знать о том, как правильно украсить домашний торт для того, чтобы он смог заиграть яркими красками. Торты сегодня подают не только в День рождения! Оказываются такие сладкие изделия могут стать главным блюдом любого застолья. Поэтому в этой статье мы украшаем торт своими руками.

Пушистый торт: как украсить торт своими руками?

Вы находитесь в Киев. Скорее всего, прочитав заголовок, вы решили, что мы сошли с ума. Что за бредовая, собственно говоря, идея делать кондитерскую посыпку самостоятельно?! Отчасти правда,— ведь можно купить.

Мастика для торта — рецепты приготовления
Как украсить торт на 14 февраля?
Весенний торт своими руками: цветочное украшение торта
Делаем торт на День рождения ребенка
Как красиво украсить торт кремом из шприца
Как ярко и красиво украсить праздничный торт своими руками
Набор для украшения торта С днём рождения, принцесса!
Посыпки своими руками
Как украсить торт в домашних условиях
Кондитерский шприц из бутылки за 2 минуты!
Торт цифра: рецепт с фото
Все для декора и украшения тортов

Торт «Цветок» станет прекрасным украшением любого праздничного стола и не оставит равнодушным ни самих именниников, ни их гостей. Особенно подходит такой торт по случаю дня рождения девочек, девушек и женщин, независимо от их возраста. Приготовить торт «Цветок» своими руками совсем не сложно - для этого не требуется специальной дорогостоящей формы для выпечки.

Украшаем торт цветами из крема
Другие рецепты мастики для покрытия торта
«Пушистая» текстура крема для украшения торта
Как сделать цветы из крема на торте?
Другие статьи
Украшение домашних тортов: мои кондитерские секреты
Похожие категории
Описание и характеристики
Торт для девочки в форме цветка. Рецепт приготовления и оформления
Оригинальное украшение торта кремом
2 комментария для “Украшение домашних тортов: мои кондитерские секреты”
Идеи по оформлению праздничного торта ко Дню влюбленных
Выбираем рецепт мастики

Выдавливание узоров из крема и глазури — самая распространенная технология украшения торта, но нанесение сложного рисунка задача непростая. Для начала возьмите насадку звездообразной формы и наденьте ее на корнетик из жиронепроницаемой вощеной бумаги. Как делать звездочку: Чтобы выдавить звездочет из той же насадки, держите корнетик над тортом под прямым углом к его поверхности. Выдавите крем в форме звездочки, а затем резко прекратите движение.

Похожие статьи