Запечь свинину куском в духовке без фольги - это прекрасный способ приготовить сочное и ароматное мясо с хрустящей корочкой. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто ценит простоту приготовления и наслаждение вкусом настоящего мяса. Благодаря приготовлению без фольги, свинина запечется равномерно, образуя аппетитную корку, сохраняя при этом свою сочность.
Как запечь свиную грудинку в духовке в фольге
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного!
Свиная грудинка в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Блюда из грудинки отличаются особой оригинальностью и питательными качествами. Из свиного продукта можно приготовить множество угощений, как для повседневного домашнего стола, так и для праздничного.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свиная грудинка в фольге Приготовил : Dashuta. Количество порций 4. Калорийность ккал. Для начала мы промываем мясо под проточной водой и высушиваем его при помощи бумажных салфеток, затем нарезаем свинину на ломтики.