Ячневая каша с грибами и курицей в мультиварке. Полярис АД В этот простой рецепт вкусного второго блюда входит ячневая крупа, которая аналогично перловой, изготавливается на основе ячменя. Только отличие между данными крупами заключается в том, что перловку шлифуют, а ячневую крупу подвергают дроблению.
Ячневая каша с белыми грибами
Ячневая каша с шампиньонами является непревзойденной находкой для аппетитного обеда в кругу семейном. Данное кушанье оценит на вкус любое поколение, ведь это отменное блюдо, которое сделает ваше обыденное меню разнообразным. Такая необыкновенно вкусная каша будет по достоинству признана как вегетарианцами, так и многочисленными приверженцами здорового питания.
Шиитаки моем и режем не маленькими дольками, петрушку режем произвольно. Кипятим воду в кастрюле или чайнике , кидаем в кипящую воду грибы и петрушку с лаврушкой, даем покипеть на тихом огне под крышкой минут 10 грибы поменяют цвет. В это время промываем очень хорошо крупу, я промываю через сито сначала горячей водой и когда вода текет уже почти прозрачная, промываем холодной водой буквально немного :. Засыпаем крупу в кипящий грибной бульон и варим на тихом огне под крышкой мин.
- Ячневая каша с курицей и грибами – кулинарный рецепт
- До сих пор не знаешь, как и с чем готовить ячневую кашу?
- Ячневая каша с курицей и грибами Вторые блюда.
- Отмерить грамм ячневой крупы ТМ «Алейка» и пересыпать в сотейник.
Автор: Иван, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.