Жаркое утка в духовке с картошкой рецепт

Утка в духовке с картофелем

Румяная утка с картошкой в духовке — это блюдо, которое украсит любой стол. Не все любят эту птицу из-за большого содержания жира и специфического запаха.

Жаркое из утки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Жаркое из утки и картофеля
Жаркое из утки в духовке
Утка с картофелем в духовке
Жаркое из утки с картофелем
Жаркое из утки с лисичками и картофелем
Жаркое из утки с картофелем
Утка в духовке с картошкой – 7 рецептов
Утка с картошкой в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из утки в духовке Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность ккал.

  • Жаркое из утки с картофелем — рецепт с фото пошагово
  • Как приготовить утку с картошкой: Утку опалить, удалить потроха, промыть, нарубить на куски и обжарить до золотистой корочки на сильном огне, переворачивая по мере необходимости. Масло можно не подливать - утиного жира достаточно.
  • Toggle navigation.
  • Из утиного мяса можно приготовить самые разнообразные блюда. Утка прекрасно сочетается с картошкой, поэтому предлагаю потушить их в казане с морковкой, луком и сметаной.
  • Утка в духовке с картофелем - пошаговый рецепт с фото на pskovtemple.ru
  • Думаете как приготовить дикую утку?
  • Блюдо для праздничного застолья - быстро и вкусно.
  • Особенно вкусное и сытное получается жаркое из утки с картофелем в духовке. Однако можно использовать кабачки, тыкву, капусту и другие овощи.
Как приготовить
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Жаркое из утки с картофелем в утятнице
Сезонное меню
Приготовление
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Жаркое из утки и капусты в казане

Сильно разогреваем сковороду и обжариваем — сначала с той стороны, где под кожей много жира, который быстро вытапливается, и не надо добавлять масло. Подрумяненные куски перекладываем в латку кастрюлю, казан , а на сковороде обжариваем лук. Размешиваем томатную пасту в неполном стакане воды, заливаем утку.

Похожие статьи