На горячее у нас треска. У тех, кто застал советские времена, эта рыба ассоциируется с перемороженными сухими брикетами, которые продавались в рыбных магазинах. Я сама достоинства трески оценила в Испании и Скандинавских странах — там ее любят и умеют готовить.
Готовьте любимые блюда каждый день
Средиземноморская Треска С Макаронами Пенне. Средиземноморская треска С пастой из Пенне может быть как раз тем основным блюдом, которое вы ищете. Одна порция содержит калории, 31 г белка и 15 г жира. Порций в рецепте: 6. Смесь пасты пенне, филе трески, оливкового масла каламатан и нескольких других ингредиентов - все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким вкусным. Чтобы использовать бальзамический уксус, вы могли бы следовать этому основному блюду с тощим клубничным мороженым в качестве десерта.
В этом блюде подкупает и простота приготовления, и малое количество ингредиентов, и вкусный результат. Готовится быстро, что тоже важно. Очень многие сразу же воскликнут: "Ну где я возьму вам анчоусы? Бросьте филе анчоусов на сковороду, налив чуть масла, в котором они и законсервированы.
Паста с треской в сливочном соусе — это блюдо флорентийской кухни, которое готовится всего за 20 минут, но при этом не оставит никого равнодушным! Ингредиенты просты и найдутся в каждом доме. В качестве твердого сыра можете взять Чеддер, Пармезан или другой сорт на свой вкус. А вместо шпината можно использовать любую другую зелень.